Рисуем Энгри Бердз поэтапно

Головоломка в форме видеоигры, в которой главные герои – сердитые птицы, выстреливаемые из рогатки, уничтожающие зелёных свиней, популярна и востребована. Свыше одного миллиарда пользователей уже скачали эту игру!

Популярность персонажей Энгри Бердз так велика, что их образы используются при выпечке тортов, пирожных и в украшении фюзеляжей самолётов, однако, в качестве примера попробуем нарисовать «сердитых птиц» на листе бумаги (существуют даже целые руководства, помогающие нарисовать Энгри Бердз поэтапно).

Туловище

  • Вначале нужно нарисовать эллипсовидную окружность;
  • Следующим этапом дорисовываем два пера – они больше будут похожи на уши кролика, но в этом, наверное, и есть изюминка «злых птиц». Перья рисуйте на макушке и изобразите их толстыми;
  • Теперь нужно нарисовать оперение хвоста.

Голова

Нарисовать переднюю часть головы, пожалуй, самый сложный шаг:

  • От центра окружности рисуем толстую галочку, как римская цифра V – она придаёт голове птицы человеческие черты, так как это выглядит как сердито сдвинутые брови;
  • Нарисовать сердитые глаза не так трудно, так как брови подчёркивают злобный взгляд. Под бровями рисуем округлые глаза птицы. Зрачкам придаём тёмный окрас, а глазные яблоки можно вообще не зарисовывать – пусть будут белыми.

Клюв

  • Клюв на фоне головы маленький, причём надклювье значительно больше подклювья, что придаёт птице свирепый и хищный вид.

Закрасьте Энгри-птицу одним из цветов виртуальных героев финской игры. Красный, синий, чёрный или зелёный – вам выбирать, ведь это уже ваша птица и выглядеть она будет в соответствии с вашей фантазией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *